Музыка везде и всегда.

Так уж получилось, что люблю я музыку. И играть и слушать люблю. Нет, я не меломан, а просто жить без музыки не получается. Поэтому стараюсь, чтобы везде, где бы я не находился продолжительное время — была возможность послушать музыку более-менее качественно.

В данный момент ни у кого из Индиго музыка не является основным занятием, и я не исключение. И много часов приходится проводить на рабочем месте, часто совсем не связанном с созданием и прослушиванием.

Раньше за неимением возможности на рабочем месте я пользовался наушниками. Долгое время ими были AKG K-44, но позже они уступили место Sony MDR 7506.

Sony MDR 7506

Каким бы ни был звук наушников, от них за 8 часов очень легко можно устать, да и различные посетители и телефонные звонки заставляют прерывать прослушивание любимых мелодий. Поэтому неимоверными усилиями воли и хитрости был «отмучен» и расчищен кабинет. И теперь есть возможность проводить рабочие часы в приятной атмосфере непрерывно льющихся звуков!

На студийную технику я не претендую, но качество — меня лично устраивает.

Карточка Asus Xnonar DX.

Усилитель Прибой УМ204С ламповый, несколько модернизированный, с комплектом «человеческих» разъемов (его ни в коем случае нельзя накрывать, поэтому пришлось «наколхозить» полку, которая получилась довольно симпатичной и функциональной).

Прибой УМ 204 С

Колонки 10 АС 401 я очень давно люблю за их честное звучание, без особых краев по верху и по низу, но все остальное очень приятно звучит.

 

AC_

И вдобавок, для придания объемного звучания в «квадро» Sven SPS 866S.

Sven

Pan2

Pan

Должен признать — в такой атмосфере даже не самые приятные трудовыебудни проходят весьма приятно! Чего и вам желаю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.